ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нам здесь тепло ни больше и не меньше

Нам здесь тепло ни больше и не меньше

16 января 2016 - Сергей Носов
Нам  здесь  тепло
ни больше и не меньше
и хорошо
хоть птицы  не поют
и повезло
что нет красивых женщин
соблазнов нет
не курят  и не пьют
но ходят парами
и собирают  листья
это гербарий
так и говорят
мне чудится
что  это чьи-то  мысли
но пожелтевшие
и сказанные зря
а  все живут
хотя это не ново
им кажется
что им-то повезло
конечно же
вначале было слово
ну а потом забылось
нам назло.  

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326015

от 16 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326015 выдан для произведения: Нам  здесь  тепло
ни больше и не меньше
и хорошо
хоть птицы  не поют
и повезло
что нет красивых женщин
соблазнов нет
не курят  и не пьют
но ходят парами
и собирают  листья
это гербарий
так и говорят
мне чудится
что  это чьи-то  мысли
но пожелтевшие
и сказанные зря
а  все живут
хотя это не ново
им кажется
что им-то повезло
конечно же
вначале было слово
ну а потом забылось
нам назло.  
 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (3)
Алена Викторова # 25 мая 2016 в 09:32 0
...мы в Раю?
Алена Викторова # 25 мая 2016 в 13:47 0
и рождаются порой самые непредсказуемые словесно-образные ходы, выражающие те переливы чувств и мыслей , которые рифмованные стихи выразить не в состоянии...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/nam-zdes-teplo-ni-bolshe-i-ne-menshe.html
Осмелюсь заметить, что сама очень далека от рифмы.
Когда было, что сказать, я пыталась это сделать -
маленькие истории о "не самом главном". Интересно.
Шутить не будем? - и ладно. "Потехе - час".
Привет с туманных берегов)))-с уважением