ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Ты и во снах не оставляешь

Ты и во снах не оставляешь

16 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528262.jpg

Иллюзий радужных не строю,

С тобою рядом мне не быть.

От этих мыслей скоро взвою,

Как не старался, не забыть.

  Чего страдать? Уже не рядом,

  Но отчего не стихнет боль.

  Тебя везде ищу я взглядом,

  Господь, от мук меня уволь.

Ты и во снах не оставляешь,

В них появляешься зачем?

И снова сердце разбиваешь,

Хотя расстались насовсем.

  От этой жизни вскоре взвою,

  С тобою мне уже не быть.

  Но душу, вряд ли успокою,

  Любовь не в силах позабыть…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528262

от 16 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528262 выдан для произведения:

Иллюзий радужных не строю,

С тобою рядом мне не быть.

От этих мыслей скоро взвою,

Как не старался, не забыть.

  Чего страдать? Уже не рядом,

  Но отчего не стихнет боль.

  Тебя везде ищу я взглядом,

  Господь, от мук меня уволь.

Ты и во снах не оставляешь,

В них появляешься зачем?

И снова сердце разбиваешь,

Хотя расстались насовсем.

  От этой жизни вскоре взвою,

  С тобою мне уже не быть.

  Но душу, вряд ли успокою,

  Любовь не в силах позабыть…

 
Рейтинг: +1 34 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 апреля 2024 в 23:09 0

Не печалься, не грусти!
Верь, как верю я - всё лучшее впереди!
spasibo-15
Александр Игнатов # 17 апреля 2024 в 11:52 +1
Постараюсь, спасибо Анна. cvety-rozy-10