ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дальней юности причал

Дальней юности причал

16 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528261.jpg

В сон пришли былого тени,

Словно манят за собой.

В годы, прошлые, ступени,

Там могу бродить порой.

  Старый дом, газон, качели,

  Вижу свой полуподвал.

  Тут мы жили и взрослели,

  Дальней юности причал.

Здесь всё будет неизменно,

Потеряло время власть.

Стало мне сейчас бесценно,

Нагулялся там я всласть.

  В годы, прошлые, ступени,

  Словно манят за собой.

  В сон пришли былого тени,

  Там могу бродить порой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528261

от 16 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528261 выдан для произведения:

В сон пришли былого тени,

Словно манят за собой.

В годы, прошлые, ступени,

Там могу бродить порой.

  Старый дом, газон, качели,

  Вижу свой полуподвал.

  Тут мы жили и взрослели,

  Дальней юности причал.

Здесь всё будет неизменно,

Потеряло время власть.

Стало мне сейчас бесценно,

Нагулялся там я всласть.

  В годы, прошлые, ступени,

  Словно манят за собой.

  В сон пришли былого тени,

  Там могу бродить порой…

 
Рейтинг: +1 23 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 16 апреля 2024 в 23:06 0
Ооо! А сейчас, какой этаж?
smayliki-prazdniki-34
Александр Игнатов # 17 апреля 2024 в 11:53 +1
Анна, сейчас второй этаж. Спасибо за отзыв. Krasivyj-buket