ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Твоя любовь дешёвый балаган

Твоя любовь дешёвый балаган

14 октября 2020 - Александр Игнатов
Твоя любовь дешёвый балаган,
Ты роль свою чудесно отыграла.
Потоки слов, исписанный роман,
От этих сцен сама давно устала.
  Мириться с этим больше не хочу,
  Роль отыграл и занавес опущен.
  Всё решено, с тобой я не шучу,
  Закрыт театр и состав распущен.
Пора уйти, с лица смываю грим,
Сценарий твой с тобою оставляю.
Любовь прошла, её не сохраним,
Найти другого искренне желаю.
  Вот и храни, исписанный роман,
  Лишь для себя его ты сочиняла
  Твоя любовь дешёвый балаган,
  Ты роль свою чудесно отыграла…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481764

от 14 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481764 выдан для произведения: Твоя любовь дешёвый балаган,
Ты роль свою чудесно отыграла.
Потоки слов, исписанный роман,
От этих сцен сама давно устала.
  Мириться с этим больше не хочу,
  Роль отыграл и занавес опущен.
  Всё решено, с тобой я не шучу,
  Закрыт театр и состав распущен.
Пора уйти, с лица смываю грим,
Сценарий твой с тобою оставляю.
Любовь прошла, её не сохраним,
Найти другого искренне желаю.
  Вот и храни, исписанный роман,
  Лишь для себя его ты сочиняла
  Твоя любовь дешёвый балаган,
  Ты роль свою чудесно отыграла…
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!