ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Было время, не ценил

Было время, не ценил

15 октября 2020 - Александр Игнатов
Время кончился запас,
И уже не наберётся.
Тратил зря и много раз,
От него и воздаётся.
  Сожалей не сожалей,
  Не вернёт потерю время,
  И уходит всё быстрей,
  Вот такое жизни бремя.
Задержать его хочу,
Только это бесполезно.
Что теряется, грущу,
Где теряю, неизвестно.
  Было время, не ценил,
  Почему, не понимаю.
  Глупым был и упустил,
  И от этого страдаю.
Размышляю, что сейчас?
За ошибки воздаётся.
Время кончился запас,
И уже не наберётся…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481798

от 15 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481798 выдан для произведения: Время кончился запас,
И уже не наберётся.
Тратил зря и много раз,
От него и воздаётся.
  Сожалей не сожалей,
  Не вернёт потерю время,
  И уходит всё быстрей,
  Вот такое жизни бремя.
Задержать его хочу,
Только это бесполезно.
Что теряется, грущу,
Где теряю, неизвестно.
  Было время, не ценил,
  Почему, не понимаю.
  Глупым был и упустил,
  И от этого страдаю.
Размышляю, что сейчас?
За ошибки воздаётся.
Время кончился запас,
И уже не наберётся…
 
Рейтинг: +2 178 просмотров
Комментарии (2)
*** # 15 октября 2020 в 13:36 0
Друг будильник разбудил
И про время сообщил.
Видно есть ещё дела,
Только нет запаса...
Запасайте впрок всегда
Время и алмазы))) eda-7
Александр Игнатов # 15 октября 2020 в 14:20 0
Спасибо за отзыв )