Будничное

25 января 2020 - Алена Дол
Я как будто спокойна, как Шива.
Только третий глаз выдаёт.
Сразу видно, что Шиве паршиво -
Нервный тик, хихикает рот.
 

© Copyright: Алена Дол, 2020

Регистрационный номер №0466174

от 25 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466174 выдан для произведения: Я как будто спокойна, как Шива.
Только третий глаз выдаёт.
Сразу видно, что Шиве паршиво -
Нервный тик, хихикает рот.
 
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!