ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → ​Эй, занятые мои друзья!

​Эй, занятые мои друзья!

10 января 2020 - Алена Дол
Эй, занятые мои друзья! 
Выпейте, выпейте за меня! 
Всем расскажите, что я была, 
Что вас друзьями своими звала. 
Вспомните, вспомните обо мне, 
Как я оказалась на илистом дне, 
Как разодрали серые волки, 
Оставив ошмётки любимой футболки. 
Вспомните, фото моё посмотрите. 
Только себе-то, себе-то не лгите! 
Я вылетала, как чиж, из окна 
Прямо пятнадцатого этажа. 
Всем расскажите, как я задыхалась 
И на полу задымленном осталась. 
А прямо под окнами, в эту минуту, 
Вы пожимали пожарному руку. 

Снова и снова, открывши глаза, - 
Вера в действительность крайне больна. 
Эй, занятые мои друзья, 
Кто из нас умер: вы или я?

© Copyright: Алена Дол, 2020

Регистрационный номер №0465104

от 10 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465104 выдан для произведения: Эй, занятые мои друзья! 
Выпейте, выпейте за меня! 
Всем расскажите, что я была, 
Что вас друзьями своими звала. 
Вспомните, вспомните обо мне, 
Как я оказалась на илистом дне, 
Как разодрали серые волки, 
Оставив ошмётки любимой футболки. 
Вспомните, фото моё посмотрите. 
Только себе-то, себе-то не лгите! 
Я вылетала, как чиж, из окна 
Прямо пятнадцатого этажа. 
Всем расскажите, как я задыхалась 
И на полу задымленном осталась. 
А прямо под окнами, в эту минуту, 
Вы пожимали пожарному руку. 

Снова и снова, открывши глаза, - 
Вера в действительность крайне больна. 
Эй, занятые мои друзья, 
Кто из нас умер: вы или я?
 
Рейтинг: +4 228 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 27 января 2020 в 10:13 +1
Что-то страшное должно было случиться, чтоб вырвался из души вот такой, больной, сердечный крик...
mmm
Алена Дол # 27 января 2020 в 16:10 0
Оно и случилось smile Но всё же к лучшему rose