Тиран

27 сентября 2019 - Андрей Бонди
article458187.jpg

Где глубже, там ещё и слаще.
Поймав движение, скользя,
Я наслаждаюсь от кричащей,
Со мной забывшей про нельзя.

Спина как будто поле боя,
Стекает кровь рекой из ран.
Нам это нравится обоим,
Ты в роли жертвы, я - тиран.

Ведь нежность может быть и грубой,
Когда ввожу тебя в экстаз...
Целую трепетные губы
Не отводя довольных глаз.

24.05.2016
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0458187

от 27 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458187 выдан для произведения:
Где глубже, там ещё и слаще.
Поймав движение, скользя,
Я наслаждаюсь от кричащей,
Со мной забывшей про нельзя.

Спина как будто поле боя,
Стекает кровь рекой из ран.
Нам это нравится обоим,
Ты в роли жертвы, я - тиран.

Ведь нежность может быть и грубой,
Когда ввожу тебя в экстаз...
Целую трепетные губы
Не отводя довольных глаз.

24.05.2016

 
Рейтинг: +2 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!