ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Не с самого начала

Не с самого начала

26 сентября 2019 - Андрей Бонди
article458040.jpg
Дождь стучал в моё окно,
Приглашал с собою в лето.
Чёрно-белое кино
Будет ночью до рассвета.

Я пойти гулять был рад,
В непогоде много плюсов.
Мне близка дождя игра,
Остальное дело вкуса.

Дождь пытался убежать
Вместе с ветром прочь от мая.
Мне с шестого этажа
Ночь казалась сущим раем.

Капли скрылись в темноте,
Шелест листьев отвечал им.
Жизнь возможна без потерь,
Жаль, не с самого начала.

23.05.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0458040

от 26 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458040 выдан для произведения: Дождь стучал в моё окно,
Приглашал с собою в лето.
Чёрно-белое кино
Будет ночью до рассвета.

Я пойти гулять был рад,
В непогоде много плюсов.
Мне близка дождя игра,
Остальное дело вкуса.

Дождь пытался убежать
Вместе с ветром прочь от мая.
Мне с шестого этажа
Ночь казалась сущим раем.

Капли скрылись в темноте,
Шелест листьев отвечал им.
Жизнь возможна без потерь,
Жаль, не с самого начала.

23.05.2016
 
Рейтинг: +3 373 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 сентября 2019 в 23:47 +1


Очень красивая, интересная лирика!!
Мне понравилась!! Спасибо, Андрей!!
Всего Вам самого доброго!!
Андрей Бонди # 27 сентября 2019 в 01:07 +1
Очень приятно, Анна!!! Благодарю Вас!!! spasibo-6