ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тем, кто ищет взгляда

Тем, кто ищет взгляда

28 сентября 2019 - Андрей Бонди
article458274.jpg
Ночь скользнула за порог
Милой незнакомкой.
Я сегодня с ней не строг,
Говорю не громко.

А она в ответ молчит,
Молча соглашаясь.
У неё свои ключи
И кровать большая.

Видно, скучно стало ей
Жить одной на свете.
В доме всё-таки теплей,
Солнце днём лишь светит.

Понял я её без слов,
И остался рядом.
Я всегда помочь готов
Тем, кто ищет взгляда...

25.05.2016

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0458274

от 28 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458274 выдан для произведения: Ночь скользнула за порог
Милой незнакомкой.
Я сегодня с ней не строг,
Говорю не громко.

А она в ответ молчит,
Молча соглашаясь.
У неё свои ключи
И кровать большая.

Видно, скучно стало ей
Жить одной на свете.
В доме всё-таки теплей,
Солнце днём лишь светит.

Понял я её без слов,
И остался рядом.
Я всегда помочь готов
Тем, кто ищет взгляда...

25.05.2016
 
Рейтинг: +5 339 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 28 сентября 2019 в 23:57 0
И конечно, хорошо, когда понимают друг друга,
и когда двое вместе.
Спасибо, Андрей, за милые строки!!
Андрей Бонди # 29 сентября 2019 в 00:01 +1
Большое спасибо, Анна!!! elka