ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → Бегонии Рекс

Бегонии Рекс

10 июля 2021 - Ольга Дейнега
***

Бегонии… Любимые цветы –
В них радостных оттенков красоты
Переплелись узоры на листах…
Очарования и шика – «Ах!»




 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496197

от 10 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496197 выдан для произведения: ***

Бегонии… Любимые цветы –
В них радостных оттенков красоты
Переплелись узоры на листах…
Очарования и шика – «Ах!»




 
 
Рейтинг: 0 167 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!