ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Искрящийся снег, лыж разбег...

Искрящийся снег, лыж разбег...

10 июля 2021 - Ольга Дейнега


***

Искрящийся снег… Лыж разбег…
Солнце и стынь небес…
Детства мечтой, милой, шальной –
Радостью – в новый век…

Пусть говорят – слишком спешат
Взрослой поры часы…
Вспомнить Себя, боль возведя
В чуткость – урок души.

И обогреть тех, кто устал,
Тех, чья ноша не по плечам;
Чтобы, однажды, душу открыл
Каждый Любви цветам…


 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496196

от 10 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496196 выдан для произведения:

***

Искрящийся снег… Лыж разбег…
Солнце и стынь небес…
Детства мечтой, милой, шальной –
Радостью – в новый век…

Пусть говорят – слишком спешат
Взрослой поры часы…
Вспомнить Себя, боль возведя
В чуткость – урок души.

И обогреть тех, кто устал,
Тех, чья ноша не по плечам;
Чтобы, однажды, душу открыл
Каждый Любви цветам…


 
 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!