***

26 апреля 2024 - Ирина Белогурова

Я не трус, чтоб лесть в драку,
Обман существует лишь в голове.
Ненависть, ад, мрак, и...
Себя прости, полюби.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528548

от 26 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528548 выдан для произведения:

Я не трус, чтоб лесть в драку,
Обман существует лишь в голове.
Ненависть, ад, мрак, и...
Себя прости, полюби.

 
Рейтинг: 0 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!