ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Почти дневник - мои воспоминанья...

Почти дневник - мои воспоминанья...

10 июля 2021 - Ольга Дейнега


***

Почти дневник – мои воспоминанья…
Быть может, только так живут признанья
В ошибках и мечты о милых днях,
Доверившись, сквозь тайнопись, листам…

Где образы – понятные немногим,
Но обжигают знанием дороги,
И вновь влекут… На то мы день-деньской
И учимся, вникая в сложный крой
Устройства мира…

Времени с лихвой, из жизни в жизнь,
Дано для нас с тобой…






 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496198

от 10 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496198 выдан для произведения:

***

Почти дневник – мои воспоминанья…
Быть может, только так живут признанья
В ошибках и мечты о милых днях,
Доверившись, сквозь тайнопись, листам…

Где образы – понятные немногим,
Но обжигают знанием дороги,
И вновь влекут… На то мы день-деньской
И учимся, вникая в сложный крой
Устройства мира…

Времени с лихвой, из жизни в жизнь,
Дано для нас с тобой…






 
 
Рейтинг: 0 111 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!