ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Болезни нам со временем мешают

Болезни нам со временем мешают

5 марта 2024 - Владимир Винников

Болезни нам со временем мешают,

Да почти все об это много знают.

Ведь накопили их с тобой годами,

До, времени, не знаем о том сами.

 

Так происходит ведь почти со всеми,

И трудно, что добавить к этой теме.

Ведь боли у меня есть и жены,

Не видно их порой со стороны.

 

Но крутит спину, в ноги отдаёт,

Боль эта неожиданно придёт.

Её прогонишь прочь, она вернётся,

Опять тебя ломать с утра возьмётся.

 

Когда болеешь сам, терпеть возможно,

А когда дети, внуки, это сложно.

В город поехала любимая опять,

Ведь детям нужно тоже помогать.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526545

от 5 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526545 выдан для произведения:

Болезни нам со временем мешают,

Да почти все об это много знают.

Ведь накопили их с тобой годами,

До, времени, не знаем о том сами.

 

Так происходит ведь почти со всеми,

И трудно, что добавить к этой теме.

Ведь боли у меня есть и жены,

Не видно их порой со стороны.

 

Но крутит спину, в ноги отдаёт,

Боль эта неожиданно придёт.

Её прогонишь прочь, она вернётся,

Опять тебя ломать с утра возьмётся.

 

Когда болеешь сам, терпеть возможно,

А когда дети, внуки, это сложно.

В город поехала любимая опять,

Ведь детям нужно тоже помогать.

 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!