ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Зачем дразнил судьбу свою?

Зачем дразнил судьбу свою?

23 марта 2024 - Александр Игнатов
article527306.jpg

Играть со смертью, это бред,

Не будет шанса никакого.

Такой расклад, себе во вред,

И варианта нет другого.

  Любил пройтись по острию,

  Мне это нервы щекотало.

  Зачем дразнил судьбу свою?

  За это, круто перепало.

Вот и зашёл почти за край,

Как уцелел, не понимаю.

Не разглядел ни Ад, ни Рай,

И если честно, не желаю.

  Такой расклад, себе во вред,

  Я не могу сказать иного.

  Играть со смертью, это бред,

  Не будет шанса никакого…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527306

от 23 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527306 выдан для произведения:

Играть со смертью, это бред,

Не будет шанса никакого.

Такой расклад, себе во вред,

И варианта нет другого.

  Любил пройтись по острию,

  Мне это нервы щекотало.

  Зачем дразнил судьбу свою?

  За это, круто перепало.

Вот и зашёл почти за край,

Как уцелел, не понимаю.

Не разглядел ни Ад, ни Рай,

И если честно, не желаю.

  Такой расклад, себе во вред,

  Я не могу сказать иного.

  Играть со смертью, это бред,

  Не будет шанса никакого…

 
Рейтинг: 0 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!