ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Юристов опытных нам не хватает

Юристов опытных нам не хватает

13 марта 2024 - Владимир Винников

Юристов опытных нам не хватает,

Простой народ, он многого не знает.

И потому обманывают часто

Мошенники, какое то несчастье.

 

Но им готовит кто-то документы,

Там буквы мелкие и «скользкие» моменты.

Которые людей ставят в тупик,

Вопрос конкретный у меня возник.

 

Путем обмана вот квартиру отобрали,

Завод, иль ресторан «отжали».

Виновного нашли и наказали,

Но ведь юриста, кто готовил, не назвали.

 

А адвокат, тот, что убийцу защищал,

Он деньги у кого конкретно брал?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526869

от 13 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526869 выдан для произведения:

Юристов опытных нам не хватает,

Простой народ, он многого не знает.

И потому обманывают часто

Мошенники, какое то несчастье.

 

Но им готовит кто-то документы,

Там буквы мелкие и «скользкие» моменты.

Которые людей ставят в тупик,

Вопрос конкретный у меня возник.

 

Путем обмана вот квартиру отобрали,

Завод, иль ресторан «отжали».

Виновного нашли и наказали,

Но ведь юриста, кто готовил, не назвали.

 

А адвокат, тот, что убийцу защищал,

Он деньги у кого конкретно брал?

 

 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!