ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Средняя пенсия

Средняя пенсия

12 марта 2024 - Владимир Винников


 

С апреля пенсию повысят, обещали,

И на ТВ так много рассказали.

Кому и сколько сладко есть и пить,

Да, любят на ТВ поговорить.

 

И вот прель! А где же повышение?

Вы это чьё нарушили решение?

Иль в среднем разделили, вот дела,

Чтоб баба Маня сосчитать смогла.

 

Как средняя температура по больнице,

А почему вдруг удивлённые-то лица?

У одного за сорок, у другого тридцать пять,

Да, постарайтесь, наконец, понять!

 

Что в среднем тридцать шесть и шесть,

Ну, вспомнили про совесть и про честь?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526841

от 12 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526841 выдан для произведения:


 

С апреля пенсию повысят, обещали,

И на ТВ так много рассказали.

Кому и сколько сладко есть и пить,

Да, любят на ТВ поговорить.

 

И вот прель! А где же повышение?

Вы это чьё нарушили решение?

Иль в среднем разделили, вот дела,

Чтоб баба Маня сосчитать смогла.

 

Как средняя температура по больнице,

А почему вдруг удивлённые-то лица?

У одного за сорок, у другого тридцать пять,

Да, постарайтесь, наконец, понять!

 

Что в среднем тридцать шесть и шесть,

Ну, вспомнили про совесть и про честь?

 

 

 
Рейтинг: 0 47 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!