ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Читал про Францию и жёлтые жилеты

Читал про Францию и жёлтые жилеты

13 марта 2024 - Владимир Винников

Читал про Францию и жёлтые жилеты,

Причину выступлений, есть ответы?

Чем недовольны? Или их купили?

Про США, надеюсь, не забыли?

 

Где войны, льётся кровь, видна рука,

И тянется она издалека.

В отдельных странах лидера убили,

А самозванца вдруг главой провозгласили.

 

Ведь интересы США по всему миру,

Весь шар земной, лишь только их квартира.

Перевороты приготовят, город разбомбят,

И демократии так демонстрируют наряд.

 

А ведь решать судьбу своей страны,

Не олигархи, а народы лишь должны.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526870

от 13 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526870 выдан для произведения:

Читал про Францию и жёлтые жилеты,

Причину выступлений, есть ответы?

Чем недовольны? Или их купили?

Про США, надеюсь, не забыли?

 

Где войны, льётся кровь, видна рука,

И тянется она издалека.

В отдельных странах лидера убили,

А самозванца вдруг главой провозгласили.

 

Ведь интересы США по всему миру,

Весь шар земной, лишь только их квартира.

Перевороты приготовят, город разбомбят,

И демократии так демонстрируют наряд.

 

А ведь решать судьбу своей страны,

Не олигархи, а народы лишь должны.

 

 
Рейтинг: 0 63 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!