ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Восточноевропейская овчарка хороша

Восточноевропейская овчарка хороша

19 марта 2024 - Владимир Винников

Восточноевропейская овчарка хороша,

И стать видна, широкая душа.

Есть сила, верность, даже послушание,

Хозяину верна и мало ведь рычания.

 

Была такая тоже у меня,

Людей хоть не спасала из огня,

Но защищала и любила дочерей,

А те всегда гуляли вместе с ней.

 

Она даже умела говорить,

Когда жена хотела суп варить,

На кухне театр был и даже драма,

Когда собака говорила: «Мам-ма»!

 

Короткий век у боевых друзей,

Давно расстались с Жеккою моей.

Та тучка на овчарку так похожа,

Теперь ветра и скакуна мне сложат.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0527122

от 19 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527122 выдан для произведения:

Восточноевропейская овчарка хороша,

И стать видна, широкая душа.

Есть сила, верность, даже послушание,

Хозяину верна и мало ведь рычания.

 

Была такая тоже у меня,

Людей хоть не спасала из огня,

Но защищала и любила дочерей,

А те всегда гуляли вместе с ней.

 

Она даже умела говорить,

Когда жена хотела суп варить,

На кухне театр был и даже драма,

Когда собака говорила: «Мам-ма»!

 

Короткий век у боевых друзей,

Давно расстались с Жеккою моей.

Та тучка на овчарку так похожа,

Теперь ветра и скакуна мне сложат.

 

 
Рейтинг: 0 21 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!