ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уже исправил, то что мог

Уже исправил, то что мог

16 апреля 2024 - Александр Игнатов
article528255.jpg

К себе вопросов не имею,

А если есть, ответов нет.

Вот от советов я шалею,

Они порою полный бред.

  Живу немало лет на свете,

  Обиды были, превозмог.

  А за огрехи, сам в ответе,

  Уже исправил, то что мог.

И я живу в ладу с собою,

Когда тоскливо, погрущу.

Такое может быть порою,

Искать причины не хочу.

  Я жить умею без советов,

  Давно усвоил, толка нет.

  К себе вопросов не имею,

  Они порою полный бред…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528255

от 16 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528255 выдан для произведения:

К себе вопросов не имею,

А если есть, ответов нет.

Вот от советов я шалею,

Они порою полный бред.

  Живу немало лет на свете,

  Обиды были, превозмог.

  А за огрехи, сам в ответе,

  Уже исправил, то что мог.

И я живу в ладу с собою,

Когда тоскливо, погрущу.

Такое может быть порою,

Искать причины не хочу.

  Я жить умею без советов,

  Давно усвоил, толка нет.

  К себе вопросов не имею,

  Они порою полный бред…

 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!