ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Считали братской неньку Украину

Считали братской неньку Украину

11 марта 2024 - Владимир Винников

Считали братской неньку Украину,

Их президенты нам показывают спину.

Тянулись все в Европу, дверь откройте,

И жизнь нам сладкую вы поскорей устройте.

 

Прошло пять лет и что мы с вами видим?

Миллионеров украинских не обидим.

Ответ Европы – все богатства отберём,

Счастья ищите сами днём с огнём.

 

Бандеровцы огонь там запалили,

В Одессе людей жгли, Донецк бомбили.

А старая Европа, всё Украйну обирает,

Её распада, это точно, ожидает.

 

В Европу захотели? А попали?

Богатство своё быстро растеряли.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526802

от 11 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526802 выдан для произведения:

Считали братской неньку Украину,

Их президенты нам показывают спину.

Тянулись все в Европу, дверь откройте,

И жизнь нам сладкую вы поскорей устройте.

 

Прошло пять лет и что мы с вами видим?

Миллионеров украинских не обидим.

Ответ Европы – все богатства отберём,

Счастья ищите сами днём с огнём.

 

Бандеровцы огонь там запалили,

В Одессе людей жгли, Донецк бомбили.

А старая Европа, всё Украйну обирает,

Её распада, это точно, ожидает.

 

В Европу захотели? А попали?

Богатство своё быстро растеряли.

 
Рейтинг: 0 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!