ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → МЫ ... научичились

МЫ ... научичились

28 апреля 2024 - То Ли Этот
Не перечеркни в своей алчности мои Стихи.
ИХ интерес к ТЕБЕ ... не ведом ... мне.
Они, и теперь уже я ... не судим по себе.
МЫ ... научичились быть от всего в далеке.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528656

от 28 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528656 выдан для произведения: Не перечеркни в своей алчности мои Стихи.
ИХ интерес к ТЕБЕ ... не ведом ... мне.
Они, и теперь уже я ... не судим по себе.
МЫ ... научичились быть от всего в далеке.
 
Рейтинг: 0 37 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!