ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У нашего народа это есть

У нашего народа это есть

16 марта 2024 - Владимир Винников

У нашего народа это есть,

Любовь к Отчизне, верность, честь.

И потому Россия так сильна,

И с каждым годом всё мощнее ведь она.

 

Хотя капитализм её не красит, знаю,

Но завтра новую страницу пролистаю.

Я верю, после выборов и будет новый путь,

Нам нужно смело всем в него шагнуть.

 

Россия матушка её мы называем,

Народы наши любят её знаем.

Надежда, вера и любовь ведёт вперёд,

А изменения наступят в этот год.

 

И к женщине любовь и матери России,

Народам нашим и даёт большую силу.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526999

от 16 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526999 выдан для произведения:

У нашего народа это есть,

Любовь к Отчизне, верность, честь.

И потому Россия так сильна,

И с каждым годом всё мощнее ведь она.

 

Хотя капитализм её не красит, знаю,

Но завтра новую страницу пролистаю.

Я верю, после выборов и будет новый путь,

Нам нужно смело всем в него шагнуть.

 

Россия матушка её мы называем,

Народы наши любят её знаем.

Надежда, вера и любовь ведёт вперёд,

А изменения наступят в этот год.

 

И к женщине любовь и матери России,

Народам нашим и даёт большую силу.

 
Рейтинг: 0 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!