ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тут и печаль, и ожиданье

Тут и печаль, и ожиданье

article517517.jpg

Не знают отдыха вокзалы,

Идёт работа день и ночь.

Свои, свиданий, ритуалы,

Их повторять они не прочь.

  Тут и печаль, и ожиданье,

  Разлук печальные слова.

  Опять приехать обещанье,

  Все проявленья естества.

Навечно, кто-то, уезжает,

И чья-то рушится любовь.

Порой тут всякое бывает,

И повторяться будет вновь.

  Привычны стали ритуалы,

  Хотя, кому-то, и невмочь.

  Не знают отдыха вокзалы,

  Кипит работа, день и ночь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517517

от 24 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517517 выдан для произведения:

Не знают отдыха вокзалы,

Идёт работа день и ночь.

Свои, свиданий, ритуалы,

Их повторять они не прочь.

  Тут и печаль, и ожиданье,

  Разлук печальные слова.

  Опять приехать обещанье,

  Все проявленья естества.

Навечно, кто-то, уезжает,

И чья-то рушится любовь.

Порой тут всякое бывает,

И повторяться будет вновь.

  Привычны стали ритуалы,

  Хотя, кому-то, и невмочь.

  Не знают отдыха вокзалы,

  Кипит работа, день и ночь…

 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 24 мая 2023 в 16:12 0
Это точно, только на вокзалах суета день и ночь...
cvety-tebe
Александр Игнатов # 24 мая 2023 в 17:51 +1
spasibo-10 buket-roz