ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Такая жизнь моя с утра

Такая жизнь моя с утра

article517518.jpg

Вставать не хочется с утра,

Ещё слегка окутан снами.

Хоть исчезнуть им пора,

Они ещё владеют нами.

  Как сложно утром осознать,

  Что ты находимся в реале.

  Но сон уже не удержать,

  Его оставил и что дале.

Чуть позже кофе пить пора,

Смакуя мелкими глотками.

Такая жизнь моя с утра,

Но это строго между нами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517518

от 24 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517518 выдан для произведения:

Вставать не хочется с утра,

Ещё слегка окутан снами.

Хоть исчезнуть им пора,

Они ещё владеют нами.

  Как сложно утром осознать,

  Что ты находимся в реале.

  Но сон уже не удержать,

  Его оставил и что дале.

Чуть позже кофе пить пора,

Смакуя мелкими глотками.

Такая жизнь моя с утра,

Но это строго между нами…

 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 24 мая 2023 в 16:05 0
Между нами... у меня такое же утро... napitki-11
Александр Игнатов # 24 мая 2023 в 17:53 +1
Спасибо за солидарность. ) napitki-2 Krasivyj-buket
Анна Гирик # 24 мая 2023 в 22:45 0
А вечером давай пить чай вдвоём...
napitki-7
Александр Игнатов # 25 мая 2023 в 12:09 +1
Я не против. napitki
Анна Гирик # 25 мая 2023 в 16:09 0
girlkiss
Александр Игнатов # 25 мая 2023 в 17:21 +1
elka2