ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Своё истратил безвозвратно

Своё истратил безвозвратно

26 марта 2024 - Александр Игнатов
article527426.jpg

Мне дайте времени взаймы,

Своё потратил безвозвратно.

Но все молчат, глухонемы,

Послали на…, но деликатно.

  Кого винить? Сам виноват,

  Растратил время я впустую.

  Теперь жалею, вряд ли рад,

  Припоминаю жизнь былую.

С годами стал слегка умней,

Но этим время не воротишь.

Оно теперь бежит быстрей,

Его, потратив, не находишь.

  Устал от мыслей кутерьмы,

  В душе постыло и отвратно.

  Мне дайте времени взаймы,

  Своё истратил безвозвратно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527426

от 26 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527426 выдан для произведения:

Мне дайте времени взаймы,

Своё потратил безвозвратно.

Но все молчат, глухонемы,

Послали на…, но деликатно.

  Кого винить? Сам виноват,

  Растратил время я впустую.

  Теперь жалею, вряд ли рад,

  Припоминаю жизнь былую.

С годами стал слегка умней,

Но этим время не воротишь.

Оно теперь бежит быстрей,

Его, потратив, не находишь.

  Устал от мыслей кутерьмы,

  В душе постыло и отвратно.

  Мне дайте времени взаймы,

  Своё истратил безвозвратно…

 
Рейтинг: 0 33 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!