ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Степь уже забыла нас

Степь уже забыла нас

27 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526276.jpg

Завершилась жизнь лихая,

Не вернётся никогда.

Жить осталось вспоминая,

Вдаль ушедшие года.

  Шашку вынуть нету силы,

  Не взобраться на коня.

  Знать, мои, ослабли жилы,

  Не хотят держать меня.

Постарел и конь буланый,

Степь уже забыла нас.

Для неё он гость незваный,

Вольный дух его угас.

  Жить осталось вспоминая,

  Дальней юности года.

  Завершилась жизнь лихая,

  Не вернётся никогда…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526276

от 27 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526276 выдан для произведения:

Завершилась жизнь лихая,

Не вернётся никогда.

Жить осталось вспоминая,

Вдаль ушедшие года.

  Шашку вынуть нету силы,

  Не взобраться на коня.

  Знать, мои, ослабли жилы,

  Не хотят держать меня.

Постарел и конь буланый,

Степь уже забыла нас.

Для неё он гость незваный,

Вольный дух его угас.

  Жить осталось вспоминая,

  Дальней юности года.

  Завершилась жизнь лихая,

  Не вернётся никогда…

 
Рейтинг: 0 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!