ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Частицы зла или добра

Частицы зла или добра

27 февраля 2024 - Александр Игнатов
article526277.jpg

Что остаётся после нас,

Понять желаю.

Об этом думал и не раз,

И продолжаю.

  Частицы зла или добра,

  Запомнят люди.

  Пришла решения пора,

  Вершина сути.

И я советуюсь с душой,

Прошу совета.

Хотя моя, ей не чужой,

Но нет ответа.

  Об этом думал и не раз,

  Опять терзаю.

  Что остаётся после нас,

  Пока не знаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0526277

от 27 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526277 выдан для произведения:

Что остаётся после нас,

Понять желаю.

Об этом думал и не раз,

И продолжаю.

  Частицы зла или добра,

  Запомнят люди.

  Пришла решения пора,

  Вершина сути.

И я советуюсь с душой,

Прошу совета.

Хотя моя, ей не чужой,

Но нет ответа.

  Об этом думал и не раз,

  Опять терзаю.

  Что остаётся после нас,

  Пока не знаю…

 
Рейтинг: +1 52 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!