ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Со «светлой» головой меньше страдаешь

Со «светлой» головой меньше страдаешь

14 марта 2024 - Владимир Винников

 Со «светлой» головой меньше страдаешь,

О трезвой жизни кое-что ты знаешь.

Не пьёшь ты каждый день и ходишь на работу,

То на неделе, а вот в пятницу, субботу.

 

Кто покупает пиво, кто и круче,

Ведь организм у нас очень могучий.

И пятницу, ту выпиватницей зовут,

А с понедельника, ведь, правда, её ждут.

 

Есть повод? А его придумать можно,

И делать это, знаю сам, не сложно.

То с другом встреча, или просто утомился,

Или же от работы ты лечился.

 

Мне выпить для разрядки предложили,

И без спиртного хорошо поговорили.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526906

от 14 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526906 выдан для произведения:

 Со «светлой» головой меньше страдаешь,

О трезвой жизни кое-что ты знаешь.

Не пьёшь ты каждый день и ходишь на работу,

То на неделе, а вот в пятницу, субботу.

 

Кто покупает пиво, кто и круче,

Ведь организм у нас очень могучий.

И пятницу, ту выпиватницей зовут,

А с понедельника, ведь, правда, её ждут.

 

Есть повод? А его придумать можно,

И делать это, знаю сам, не сложно.

То с другом встреча, или просто утомился,

Или же от работы ты лечился.

 

Мне выпить для разрядки предложили,

И без спиртного хорошо поговорили.

 

 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!