ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Шепну, спасибо небесам

Шепну, спасибо небесам

11 февраля 2023 - Александр Игнатов
article513771.jpg

Шепну, спасибо небесам,

Вы даровали мне дорогу.

И я шагаю вслед ветрам,

Им благодарен за подмогу.

  Идти вдвоём нам веселей,

  О чём-то ветер напевает.

  От Солнца стало горячей,

  Оно взошло и припекает.

Привал устроим у ручья,

Он освежит своей водою.

Вода для всех, она ничья,

И навсегда ей быть такою.

  Шагаю с ветром по лугам,

  Всё хорошо, и Слава Богу,

  Шепчу, спасибо небесам,

  Вы даровали мне дорогу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0513771

от 11 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513771 выдан для произведения:

Шепну, спасибо небесам,

Вы даровали мне дорогу.

И я шагаю вслед ветрам,

Им благодарен за подмогу.

  Идти вдвоём нам веселей,

  О чём-то ветер напевает.

  От Солнца стало горячей,

  Оно взошло и припекает.

Привал устроим у ручья,

Он освежит своей водою.

Вода для всех, она ничья,

И навсегда ей быть такою.

  Шагаю с ветром по лугам,

  Всё хорошо, и Слава Богу,

  Шепчу, спасибо небесам,

  Вы даровали мне дорогу…

 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!