ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С другом бывали там в семидесятых

С другом бывали там в семидесятых

7 марта 2024 - Владимир Винников

С другом бывали там в семидесятых,

На Колыме. Как много взято

С собой из дальних тех годов.

Но спрашивают нас из этих городов:

 

-Ответьте в «Одноклассниках», ребята,

Примеры что в романах, с кого взяты?

А песни ваши слушали опять,

Решили и сонеты прочитать.

 

О красоте природы Дальнего Востока,

И семьи вашей, юности истока.

И хоть друзей со мною теперь нет,

Их дети шлют, и шлют большой привет.

 

Китовую икру недавно передали,

С Камчатки, так они сказали.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526631

от 7 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526631 выдан для произведения:

С другом бывали там в семидесятых,

На Колыме. Как много взято

С собой из дальних тех годов.

Но спрашивают нас из этих городов:

 

-Ответьте в «Одноклассниках», ребята,

Примеры что в романах, с кого взяты?

А песни ваши слушали опять,

Решили и сонеты прочитать.

 

О красоте природы Дальнего Востока,

И семьи вашей, юности истока.

И хоть друзей со мною теперь нет,

Их дети шлют, и шлют большой привет.

 

Китовую икру недавно передали,

С Камчатки, так они сказали.

 
Рейтинг: 0 4 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!