ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Лишь первый год машина под навесом

Лишь первый год машина под навесом

7 марта 2024 - Владимир Винников

Лишь первый год машина под навесом,

Ни дождь не поливает, снега нет.

Зимой всё падал снег и много веса,

А я терпел осадки столько лет.

 

Кроме того, не нужно под ним чистить,

Сугробы копятся теперь все за забором.

И плитка под навесом чище,

Закончились о сохранении споры.

 

Но снежный ком коварен, постепенно,

При таянии всё вес он набирает.

А на сарае я не чистил крышу,

Весною лёд давить на стену начинает.

 

Льдом продавило у навеса стену,

Залез на крышу, в щель направил пену.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526633

от 7 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526633 выдан для произведения:

Лишь первый год машина под навесом,

Ни дождь не поливает, снега нет.

Зимой всё падал снег и много веса,

А я терпел осадки столько лет.

 

Кроме того, не нужно под ним чистить,

Сугробы копятся теперь все за забором.

И плитка под навесом чище,

Закончились о сохранении споры.

 

Но снежный ком коварен, постепенно,

При таянии всё вес он набирает.

А на сарае я не чистил крышу,

Весною лёд давить на стену начинает.

 

Льдом продавило у навеса стену,

Залез на крышу, в щель направил пену.

 

 
Рейтинг: 0 19 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!