ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моя любимая по гороскопу Лев

Моя любимая по гороскопу Лев

7 марта 2024 - Владимир Винников

Моя любимая по гороскопу Лев,

Я «Рак» и мы пол века вместе.

Всяко бывает, это ведь не блеф,

И впереди у нас лет двести!

 

Она мила и терпелива, не рычит,

Когда я что-то делаю не так.

Когда я злюсь, она всегда молчит,

И проявляет мудрость, большой такт.

 

И вкусы совпадают, чудеса!

Рыбные блюда – это очень вкусно!

Спасибо и земле, и небесам,

Хотя немного и бывает грустно.

 

Воспоминания все об Амуре и Неве,

Кружатся, всплывают сразу в голове.

Уёк, так на Чукотке корюшка звучит,

Вся пахнет огурцом, при жарке не горчит

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526632

от 7 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526632 выдан для произведения:

Моя любимая по гороскопу Лев,

Я «Рак» и мы пол века вместе.

Всяко бывает, это ведь не блеф,

И впереди у нас лет двести!

 

Она мила и терпелива, не рычит,

Когда я что-то делаю не так.

Когда я злюсь, она всегда молчит,

И проявляет мудрость, большой такт.

 

И вкусы совпадают, чудеса!

Рыбные блюда – это очень вкусно!

Спасибо и земле, и небесам,

Хотя немного и бывает грустно.

 

Воспоминания все об Амуре и Неве,

Кружатся, всплывают сразу в голове.

Уёк, так на Чукотке корюшка звучит,

Вся пахнет огурцом, при жарке не горчит
 
Рейтинг: 0 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!