Когда-нибудь

6 февраля 2024 - Анна Магасумова
article525437.jpg

 Уходят близкие, друзья, люди, чьи имена мы знаем с детства...Вот такие строки пришли ко мне.

 

Когда-нибудь и нас не станет,
Когда-нибудь душа устанет
Рядиться в маски, наряжаться
И избегать всех провокаций,
Да вовсе не в  поступках дело,
Живи, дыши по жизни смело,
Там наверху предстанем мы
Все до единого равны.
Богач - бедняк, больной - здоровый,
И это никакой  не повод,
Худой и толстый - всё одно...
Жизнь после жизни - не кино.
Как знать, что там на самом деле?
Твердить об этом надоели
Когда уйдём - тогда узнаем,
Пока живём, не угасаем

© Copyright: Анна Магасумова, 2024

Регистрационный номер №0525437

от 6 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525437 выдан для произведения:

 Уходят близкие, друзья, люди, чьи имена мы знаем с детства...Вот такие строки пришли ко мне.

 

Когда-нибудь и нас не станет,
Когда-нибудь душа устанет
Рядиться в маски, наряжаться
И избегать всех провокаций,
Да вовсе не в  поступках дело,
Живи, дыши по жизни смело,
Там наверху предстанем мы
Все до единого равны.
Богач - бедняк, больной - здоровый,
И это никакой  не повод,
Худой и толстый - всё одно...
Жизнь после жизни - не кино.
Как знать, что там на самом деле?
Твердить об этом надоели
Когда уйдём - тогда узнаем,
Пока живём, не угасаем
 
Рейтинг: +2 120 просмотров
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 25 марта 2024 в 22:36 0
Верные слова: Пока живём - творим и мыслим!)
Владимир Непогодьев # 17 апреля 2024 в 01:51 0
Согласен, Анна. Потом всё узнаем, а пока живём радуемся жизни.
smayliki-prazdniki-34