ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Рвача сегодня мы зовем богатым

Рвача сегодня мы зовем богатым

Рвача сегодня мы зовем богатым,

И в этом ведь мы сами виноваты.

Мы ценностей не видели подмены,

Известных лиц стране не поняли измену.

  

Простили ограбление страны,

А если посмотреть со стороны,

Россия так богата, нефть есть, газ,

Я не о них сейчас веду рассказ.

 

О тех, кто добывает те богатства,

Коммунистического не дождались братства.

Капитализм шагает по России,

Не в олигархах, а в народе сила!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517136

от 12 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517136 выдан для произведения:

Рвача сегодня мы зовем богатым,

И в этом ведь мы сами виноваты.

Мы ценностей не видели подмены,

Известных лиц стране не поняли измену.

  

Простили ограбление страны,

А если посмотреть со стороны,

Россия так богата, нефть есть, газ,

Я не о них сейчас веду рассказ.

 

О тех, кто добывает те богатства,

Коммунистического не дождались братства.

Капитализм шагает по России,

Не в олигархах, а в народе сила!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!