Жене Лидии


 

Мы с ней встречали боль и грозы,

В отсутствии меня, она роняла слёзы.

Ведь службы моей день, как будто бой,

Её и свой народ я закрывал собой.

 

В защитниках нуждается страна,

Растила дочерей почти одна.

В её отсутствии я будто бы болею,

И с каждым годом я люблю сильнее.

 

Давно в отставке, чин имел немалый,

Пусть сил моих немного меньше стало,

Что лишь тебя люблю, всегда ты знала,

Сорок два года тыл мой охраняла.

 

Я берегу её, подарки дарить рад,

Ты для меня дороже всяческих наград!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517137

от 12 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517137 выдан для произведения:


 

Мы с ней встречали боль и грозы,

В отсутствии меня, она роняла слёзы.

Ведь службы моей день, как будто бой,

Её и свой народ я закрывал собой.

 

В защитниках нуждается страна,

Растила дочерей почти одна.

В её отсутствии я будто бы болею,

И с каждым годом я люблю сильнее.

 

Давно в отставке, чин имел немалый,

Пусть сил моих немного меньше стало,

Что лишь тебя люблю, всегда ты знала,

Сорок два года тыл мой охраняла.

 

Я берегу её, подарки дарить рад,

Ты для меня дороже всяческих наград!

 

 

 
Рейтинг: 0 92 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!