ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пример из жизни нужен очень нам

Пример из жизни нужен очень нам

14 марта 2024 - Владимир Винников

Пример из жизни нужен очень нам,

Чтобы хороший, детям, их друзьям.

Но брать с кого? Да, не проста задача!

Коли увидел, будет всем удача!

 

А кто примером быть народу может?

Кто свои знания в благое дело вложит?

Работает лишь только для народа,

Так поступает честно год от года.

 

Про олигархов много разговора,

А коррупционеры? Просто воры!

Спортсмены? Воля, сила, красота!

Куда ещё ведёт людей мечта?

 

На «королей» смотреть, «принцесс» эстрады?

Что петь не могут, мы совсем не рады.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0526904

от 14 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0526904 выдан для произведения:

Пример из жизни нужен очень нам,

Чтобы хороший, детям, их друзьям.

Но брать с кого? Да, не проста задача!

Коли увидел, будет всем удача!

 

А кто примером быть народу может?

Кто свои знания в благое дело вложит?

Работает лишь только для народа,

Так поступает честно год от года.

 

Про олигархов много разговора,

А коррупционеры? Просто воры!

Спортсмены? Воля, сила, красота!

Куда ещё ведёт людей мечта?

 

На «королей» смотреть, «принцесс» эстрады?

Что петь не могут, мы совсем не рады.

 

 

 
Рейтинг: 0 27 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!