ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Посёлок наш садовый, он у моря

Посёлок наш садовый, он у моря

16 апреля 2024 - Владимир Винников

Посёлок наш садовый, он у моря,

Наполнится людьми и шумом вскоре.

Пока дума пустые, а дороги проложили,

Забор вокруг поставить не забыли.

 

Это от пыли, выхлопов и треска,

На трассе федеральной так не редко.

А хочется ведь чистоты, покоя,

Вот маленький есть сад и домик строят.

 

Мышей полёвок рядом в лесу много,

Они хотят к нам перебраться, но дорога,

Она ведь с гравием, как с ним бороться?

А мышка та, она ведь к саду рвётся.

 

Гуляли вдоль забора у дороги,

Тысячи нор и больше всё тревоги…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528245

от 16 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528245 выдан для произведения:

Посёлок наш садовый, он у моря,

Наполнится людьми и шумом вскоре.

Пока дума пустые, а дороги проложили,

Забор вокруг поставить не забыли.

 

Это от пыли, выхлопов и треска,

На трассе федеральной так не редко.

А хочется ведь чистоты, покоя,

Вот маленький есть сад и домик строят.

 

Мышей полёвок рядом в лесу много,

Они хотят к нам перебраться, но дорога,

Она ведь с гравием, как с ним бороться?

А мышка та, она ведь к саду рвётся.

 

Гуляли вдоль забора у дороги,

Тысячи нор и больше всё тревоги…

 

 
Рейтинг: +2 40 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!