ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гулял сегодня долго, три часа

Гулял сегодня долго, три часа

16 апреля 2024 - Владимир Винников

Гулял сегодня долго, три часа,

Сосновая вот лесополоса.

А рядом море рукотворное во льду,

Я по песку к воде самой иду.

 

Лёд вижу, в метрах он в пяти,

А рыбаков не видно, не пройти.

А с берега они пока не ловят,

Все свои снасти к лету приготовят.

 

Опять иду я к лесу, что такое?

Кого сегодня я побеспокоил?

Вокруг бугры, их что-то очень много,

Кусок бетона вижу у дороги.

 

Комочек шерсти? Это живой крот,

Он под плитой, наверное живёт.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528244

от 16 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528244 выдан для произведения:

Гулял сегодня долго, три часа,

Сосновая вот лесополоса.

А рядом море рукотворное во льду,

Я по песку к воде самой иду.

 

Лёд вижу, в метрах он в пяти,

А рыбаков не видно, не пройти.

А с берега они пока не ловят,

Все свои снасти к лету приготовят.

 

Опять иду я к лесу, что такое?

Кого сегодня я побеспокоил?

Вокруг бугры, их что-то очень много,

Кусок бетона вижу у дороги.

 

Комочек шерсти? Это живой крот,

Он под плитой, наверное живёт.

 

 
Рейтинг: +1 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!