ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пока служил, я прикрывал

Пока служил, я прикрывал

1 декабря 2022 - Владимир Винников

Пока служил, я прикрывал

Дорогу через перевал.

От злых людей и от врага,

В страну не ступит их нога.

 

За семь десятков много видел,

И боль, и смерть, но не обидел

Я недоверием людей,

Солдат я был и много дней

 

Служил России и народу.

Богатырём я не был сроду.

Таких как я, много в стране,

Мы от проблем не в стороне.

 

Свой опыт детям передал,

Вам охранять, я им сказал.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511522

от 1 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511522 выдан для произведения:

Пока служил, я прикрывал

Дорогу через перевал.

От злых людей и от врага,

В страну не ступит их нога.

 

За семь десятков много видел,

И боль, и смерть, но не обидел

Я недоверием людей,

Солдат я был и много дней

 

Служил России и народу.

Богатырём я не был сроду.

Таких как я, много в стране,

Мы от проблем не в стороне.

 

Свой опыт детям передал,

Вам охранять, я им сказал.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!