ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В Кремле Героев награждали

В Кремле Героев награждали

1 декабря 2022 - Владимир Винников

В Кремле Героев награждали,

Вчера солдат мы тех не знали.

Сегодня видим и гордимся,

И слёз мужчин мы не стыдимся.

 

Как наша Армия сильна!

Способна защитить она.

Даже Америка признала,

Для мира сделали немало.

 

И для России и для всей земли,

Народам мира помогли.

Героям прошлого есть смена,

Их выправка, смотрю, отменна.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511523

от 1 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511523 выдан для произведения:

В Кремле Героев награждали,

Вчера солдат мы тех не знали.

Сегодня видим и гордимся,

И слёз мужчин мы не стыдимся.

 

Как наша Армия сильна!

Способна защитить она.

Даже Америка признала,

Для мира сделали немало.

 

И для России и для всей земли,

Народам мира помогли.

Героям прошлого есть смена,

Их выправка, смотрю, отменна.

 
Рейтинг: 0 73 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!