ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А небо серое от туч

А небо серое от туч

29 ноября 2022 - Владимир Винников

А небо серое от туч,

Когда увидим солнца луч?

Апрель дожди принёс и холод,

Но тем тепло, душой кто молод.

 

Кто в семьдесят, душой юнец,

Кто в солнце верит, наконец.

Любовь и верность сохраняет,

И честь на рубль не меняет.

 

Кто бережёт страну свою,

О них всех часто я пою.

Героях прошлых лет, их много,

И детям, внукам есть дорога.

 

Пусть через тернии, но к солнцу,

Луч света заглянул в оконце.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511482

от 29 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511482 выдан для произведения:

А небо серое от туч,

Когда увидим солнца луч?

Апрель дожди принёс и холод,

Но тем тепло, душой кто молод.

 

Кто в семьдесят, душой юнец,

Кто в солнце верит, наконец.

Любовь и верность сохраняет,

И честь на рубль не меняет.

 

Кто бережёт страну свою,

О них всех часто я пою.

Героях прошлых лет, их много,

И детям, внукам есть дорога.

 

Пусть через тернии, но к солнцу,

Луч света заглянул в оконце.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 138 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!