ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Оставил дом не от добра

Оставил дом не от добра

28 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514402.jpg

Оставил дом не от добра,

Он переполнен пустотою.

Случилось это не вчера,

Беды причину не открою.

  Я кров оставил навсегда,

  И потерял в него дорогу.

  Бреду за ветром в никуда,

  Себя доверя только Богу.

Когда шагать невмоготу,

Сойдя с дороги, отдыхаю.

Забыв про путь, да маету,

Трав ароматы я вдыхаю.

  Набрался сил, идти пора,

  Версту считая, за верстою.

  Оставил дом не от добра,

  Он переполнен пустотою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514402

от 28 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514402 выдан для произведения:

Оставил дом не от добра,

Он переполнен пустотою.

Случилось это не вчера,

Беды причину не открою.

  Я кров оставил навсегда,

  И потерял в него дорогу.

  Бреду за ветром в никуда,

  Себя доверя только Богу.

Когда шагать невмоготу,

Сойдя с дороги, отдыхаю.

Забыв про путь, да маету,

Трав ароматы я вдыхаю.

  Набрался сил, идти пора,

  Версту считая, за верстою.

  Оставил дом не от добра,

  Он переполнен пустотою…

 
Рейтинг: +1 60 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 28 февраля 2023 в 23:35 0
buket4
Ну да, в пустом доме неуютно,
одиноко и - страшно.
И у кошки грустный взгляд...
видно и её бросили.
А за стихотворение - best-1
Александр Игнатов # 1 марта 2023 в 11:22 +1
spasibo-13