ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Обжёг меня огонь измены

Обжёг меня огонь измены

27 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514382.jpg

Обжёг меня огонь измены,

Не затушить его ничем.

Такие вот по жизни крены,

Так поступила ты зачем?

  Болит душа, тобой разбита,

  Как залечить её смогу.

  Перед тобой была открыта,

  Теперь её обидой жгу.

Простить тебя я не сумею,

Сказать вернее, не хочу.

Любовь прошла, её жалею,

Но о тебе не загрущу.

  Настали жизни перемены,

  И мы чужие насовсем.

  Обжёг меня огонь измены,

  Не затушить его ничем…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514382

от 27 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514382 выдан для произведения:

Обжёг меня огонь измены,

Не затушить его ничем.

Такие вот по жизни крены,

Так поступила ты зачем?

  Болит душа, тобой разбита,

  Как залечить её смогу.

  Перед тобой была открыта,

  Теперь её обидой жгу.

Простить тебя я не сумею,

Сказать вернее, не хочу.

Любовь прошла, её жалею,

Но о тебе не загрущу.

  Настали жизни перемены,

  И мы чужие насовсем.

  Обжёг меня огонь измены,

  Не затушить его ничем…

 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!