ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про жизнь → Её не брошу на расправу

Её не брошу на расправу

28 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514403.jpg

Сбежать пытаюсь от тоски,

Мне эта гостья не по нраву.

Разбила душу на куски,

Как на неё найти управу.

  Она со мною день и ночь,

  Давать не хочет перерыва.

  Её стараюсь превозмочь,

  С ней доведу себя до срыва.

Идут к концу остатки сил,

Почти кончается терпенье.

В капкан тоски я угодил,

За что такое мне мученье.

  Бить жалко душу на куски,

  Её не брошу на расправу.

  Спастись смогу я от тоски,

  Мне эта гостья не по нраву…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514403

от 28 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514403 выдан для произведения:

Сбежать пытаюсь от тоски,

Мне эта гостья не по нраву.

Разбила душу на куски,

Как на неё найти управу.

  Она со мною день и ночь,

  Давать не хочет перерыва.

  Её стараюсь превозмочь,

  С ней доведу себя до срыва.

Идут к концу остатки сил,

Почти кончается терпенье.

В капкан тоски я угодил,

За что такое мне мученье.

  Бить жалко душу на куски,

  Её не брошу на расправу.

  Спастись смогу я от тоски,

  Мне эта гостья не по нраву…

 
Рейтинг: +1 67 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 28 февраля 2023 в 23:46 0
Да, тоска - это жуть!
"Такие чёрные полосы бывают в жизни
не только у женщин, но и у мужчин.
Утешает лишь то, что всё в этом мире преходяще!))"
И я писала раньше -
Тоска
Тоска подкралась незаметно,
Дождем гонимая и ветром.
Окутала душу пеленой,
День светлый оградила стеной...

А может, не будем о грустном?
Emotions-6 emotions-5
Александр Игнатов # 1 марта 2023 в 11:21 +1
Стараюсь уйти от грустного, но пока далеко не ушёл. ) Спасибо за отзыв. read-4