ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На рассвете дом покину

На рассвете дом покину

27 апреля 2023 - Александр Игнатов
article516682.jpg

На заре свой дом покину,

Стало скучно без дорог.

Ангел рядом, я не сгину,

Да в пути поможет Бог.

  Много дивного на свете,

  Посмотреть на всё хочу.

  За решенья сам в ответе,

  Коль ошибся, не грущу.

Вдаль уйду за облаками,

Пусть они укажут путь.

И шагать смогу часами,

Позже можно отдохнуть.

  Ангел рядом, я не сгину,

  Сколько раз уже помог.

  На рассвете дом покину,

  Что-то скучно без дорог…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516682

от 27 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516682 выдан для произведения:

На заре свой дом покину,

Стало скучно без дорог.

Ангел рядом, я не сгину,

Да в пути поможет Бог.

  Много дивного на свете,

  Посмотреть на всё хочу.

  За решенья сам в ответе,

  Коль ошибся, не грущу.

Вдаль уйду за облаками,

Пусть они укажут путь.

И шагать смогу часами,

Позже можно отдохнуть.

  Ангел рядом, я не сгину,

  Сколько раз уже помог.

  На рассвете дом покину,

  Что-то скучно без дорог…

 
Рейтинг: +1 151 просмотр
Комментарии (2)
Анна Гирик # 27 апреля 2023 в 16:32 0
Ой, правда!!!
Я тоже устала на одном месте.
Столько раньше путешествовала.
Да только в Брест два раза в год ездила.
Смена обстановки, отдых, розрядка, встречи,
новые впечатления и жизнь течёт по-новому.
Так сразу захотелось ехать, ехать...
Только одно НО.
Скорее бы воцарился мир!!!
Спасибо, Саша, за интересные стихи!!!
[/
Александр Игнатов # 27 апреля 2023 в 17:30 +1
spasibo-10 Krasivyj-buket