ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Моя милая мама...

Моя милая мама...

1 марта 2012 - Надежда Тихоненко

Моя милая мама!

 Пред тобой я в долгу,

Не хватило мне времени,

Чтобы проститься.

И теперь уже, точно,

Я к тебе не приду,

И прошу тебя очень

Мне больше не сниться.

Ты останешься в памяти

Вечно живой.

Не могу даже вспомнить,

Когда ты болела.

Иногда в тишине

Слышу голос родной,

От разлуки с тобой

Голова поседела.

Ты ушла навсегда,

Никого не спросила,

Потому что без папы

Ты очень грустила.

Теперь вместе вы там,

Нет ни слов и не слез,

Захоронены вы

У растущих берез.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0031466

от 1 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031466 выдан для произведения:

Моя милая мама!

 Пред тобой я в долгу,

Не хватило мне времени,

Чтобы проститься.

И теперь уже, точно,

Я к тебе не приду,

И прошу тебя очень

Мне больше не сниться.

Ты останешься в памяти

Вечно живой.

Не могу даже вспомнить,

Когда ты болела.

Иногда в тишине

Слышу голос родной,

От разлуки с тобой

Голова посидела.

Ты ушла навсегда,

Никого не спросила,

Потому что без папы

Ты очень грустила.

Теперь вместе вы там,

Нет ни слов и не слез,

Захоронены вы

У растущих берез.

 

 
Рейтинг: +3 411 просмотров
Комментарии (1)
Николай Угроватый # 1 марта 2012 в 21:03 +1