ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мир открываю незнакомый

Мир открываю незнакомый

22 октября 2020 - Александр Игнатов
Плыву течением влекомый,
Что ожидает, всё равно.
Путь не пугает незнакомый,
Смирился с этим я давно.
  Слежу порою за волнами,
  На них играет Солнца блик.
  Река не сжата берегами,
  Как мир чудесен и велик.
Вокруг волшебная природа,
Простор полей за ним леса.
Стоит прекрасная погода,
Небес бескрайняя краса.
  Мир открываю незнакомый,
  В него стремился я давно.
  Плыву течением влекомый,
  Пусть будет то, что суждено…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482202

от 22 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482202 выдан для произведения: Плыву течением влекомый,
Что ожидает, всё равно.
Путь не пугает незнакомый,
Смирился с этим я давно.
  Слежу порою за волнами,
  На них играет Солнца блик.
  Река не сжата берегами,
  Как мир чудесен и велик.
Вокруг волшебная природа,
Простор полей за ним леса.
Стоит прекрасная погода,
Небес бескрайняя краса.
  Мир открываю незнакомый,
  В него стремился я давно.
  Плыву течением влекомый,
  Пусть будет то, что суждено…
 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!