ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Не отогреться мне стихами

Не отогреться мне стихами

22 октября 2020 - Александр Игнатов
Нет настроенья, исписался,
В других заботах голова.
Как будто жил и потерялся,
И стали пресными слова.
  Всё изменилось за мгновенье,
  Себя не в силах я понять.
  Исчезло разом вдохновенье,
  Ушло желанье сочинять.
Не отогреться мне стихами,
Тепло души не сберегу.
Опять бессонница ночами,
Хочу прогнать и не могу.
  Но Муза всё-таки вернётся,
  И мы подружимся опять.
  Недолго ждать её придётся,
  И снова стану сочинять…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482191

от 22 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482191 выдан для произведения: Нет настроенья, исписался,
В других заботах голова.
Как будто жил и потерялся,
И стали пресными слова.
  Всё изменилось за мгновенье,
  Себя не в силах я понять.
  Исчезло разом вдохновенье,
  Ушло желанье сочинять.
Не отогреться мне стихами,
Тепло души не сберегу.
Опять бессонница ночами,
Хочу прогнать и не могу.
  Но Муза всё-таки вернётся,
  И мы подружимся опять.
  Недолго ждать её придётся,
  И снова стану сочинять…
 
Рейтинг: +3 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!